jueves, 18 de febrero de 2021

SUSHI SCHOOL Panamá.: Curso de Sushi Presencial y Online.

 -ATREVETE A PREPARAR TU PROPIO ROLL!

Si te encuentras en Panamá, y decides aprender las técnicas de la cocina Nipona es tu momento (presencial 100% practico solo 5 alumnos por clase) el CHEF ESPECIALISTA EN COCINA INTERNACIONAL. E ITAMAE con mas de 20 años de experiencia fundador de escuelas de cocina en principales universidades e institutos;

 Yuri Edmundo Cifuentes Rivera. 

 Compartirá su Talento y experiencias con todas las personas que aman cocinar  ofreciendo un curso completo de SUSHI. 

El cual consta de15 horas 5 niveles de tres (3 horas cada uno) 

Matutino: 8:00 AM A 11:00 PM.

 Vespertino: 1:00 PM A 4:00 PM.

 Nocturno: 6:00 PM A 9:00 PM. 

Aprenderás a conocer los materiales y equipos básicos de elaboración;  

  • Para principiantes tenemos horario especial y pedagogía amigable.
  • Para aquellas personas que tienen alguna experiencia se les actualizara. 


con el ITAMAE Yuri aprenderás a distinguir las diferentes etapas del arroz y su importancia en la elaboración. conocerás la forma de preparar tu propio Sushi-zu O aderezo del arroz para sushi. Este elemento le da el sabor característico que lo diferencia de cualquier otro tipo de arroz, aprenderás la importancia del UMAMI en tu cocina. por eso entenderás la verdadera esencia de la cocina. En 5 clases totalmente practicas a saber:

PLAN DE ESTUDIO
  1. -Desde tu Primera clase recibirás un dossier explicativo para que lleves a casa. y practiques constantemente. también identificaras en japonés los nombres de cada elemento a usar, en la primera clase se enseñara los procesos del Meshi y la aplicación del Sushi-zu. VEREMOS el como hacer el HOSOMAKI y sus variantes, prepararemos WASABI, Y GENGIBRE ENCURTIDO. conocerás como se prepara la salsa soya y sus derivadas.  aprenderás a usar los Ohashi.
  2. Cada clase elevara tu nivel de conocimiento y Tu habilidad se Convertirá en Destreza que hará de ti todo un profesional. En el Segundo Nivel aprenderás a elaborar Uramaki. variedades y creaciones propias.
  3. Solo la continuidad y perseverancia permite que llegues al nivel 3 donde comenzaras una etapa diferente pues desde este momento  distinguirás los famosos sushi acorazados;  TEMAKI, Gunkan Sushi. y su diferentes rellenos como: Ikura, Masago, Tobiko.
  4. La GETA es la manera artística de exhibir tus experiencia y conocimientos adquiridos, a llegado el momento para que aprendas pues a desarrollar cortes de pescado salmón, atún,  mero, saber la cantidad exacta de Shari Y wasabi para elaborar el NIGIRI SUSHI.(este el verdadero sushi).               la belleza de un excelente corte al pescado te lleva a elaborar el SASHIMI considerado una delicadeza en la mesa y servido al comenzar. aprenderás el corte al nabo ZUMO y al pepino que servirán de ensalada base para el pescado.
  5. sin lugar a dudas ninguna de estas preparaciones pueden servirse sin salsa, la soya la salsa característica de la cocina japonesa y elaborada a partir de granos quebrados de trigo y soya salteados al calor hasta dorarlos y dejados reposar en agua fría con sal. la teriyaki famosa por su sabor dulce y salado perfumado de manzana clavos o canela en algunos casos, la odiosa salsa ponzu cuyo sabor  punzante por su ingrediente principal el Limón, La salsa dulce cuyo origen no es muy japonés se ha puesto de moda con los rollos, elaborada a partir de yemas la mayonesa japonesa, es cremosa y perfumada con maní en alguno casos. todas estas salsa se requieren para presentar el menú completo, ahora en el ultimo nivel (5) puedes aprender a preparar Kushiagi la variedad de brochetas apanadas con panko y fritas. servir calientes y acompañadas de salsa dulce o teriyaki con mayonesa japonesa.
HEMOS CAPACITADO MAS DE 2500 PERSONAS en Panamá .
 las cuales nos dan testimonio de éxito.
talleres de cuerdas donde la elaboración de sushi  representa tu personalidad y trabajo en equipo y calidad laboral.
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SUSHI schooll

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21 DE SETIEMBRE 2016.

23 AÑOS COMPARTIENDO EXPERIENCIAS

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