Bienvenidos a este gran
proyecto” CURSO DE SUSHI 2025”
Hemos elaborado un plan de
Estudio personalizado paso a paso y por niveles, que pedagógicamente brinda los
resultados esperados
Consta de 4 niveles. -Desde el
primer nivel aprenderás Que:
ü En Cada Nivel una técnica de sushi diferente.
ü Conocerás materiales y herramientas introductorias al tema.
ü Horarios ajustados a su necesidad.
ü Clases 100% practicas (con introducción audio visual).
ü El curso tiene duración de 8 horas aprox. (4 niveles)
ü Conocerás la preparación del OKOME (arroz) cuidados, método
cocción, aderezado, y conservación.
ü Aprenderás la elaboración de SUSHITZU (aderezo).
ü Tendrás la oportunidad de armar tus propios rollos.
ü Conocerás como armar tu ficha técnica a partir de
los datos aprendidos.
ü Obtendrás un -Dossier coleccionable y material audio visual
para resolver dudas.
ü Se entrega bolsa con los elementos básicos. (delantal,
gorro, makitzu)
ü Entrega de certificado de asistencia.
ü Incluye productos básicos de elaboración; arroz kokujo, soya,
algas nori y kombu, vinagre, azúcar, mayonesa, Tosgaraschi, Ohashi, wasabi, ginger
ü Valor de la inversión por taller completo 4 niveles para 1 pax son;
B/400.
(cuatro cientos balboas).
ü Se requiere 50% para inscribirse. y 50% saldo al llegar.
YAPPY 6681-7447
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