MASAGO.

El masago es la hueva del pez llamado capelán, se trata de un componente esencial de los platillos japoneses. 
Se obtiene de los peces hembra durante su época de desove y tienen una vida de aparador muy corta.
Aunque originalmente se comen solas, en los restaurantes japoneses suelen servirlas envueltas en alga nori, añadidas a los rollos de sushi o también a los platillos de fideos.
El masago tiene una textura inusual al morderlo. Su sabor salado es conocido por causar una sensación de hormigueo en la boca.
De acuerdo con LIVE STRONG, los huevos de pescado son ricos en los ácidos grasos omega 3 (EPA) y docosahexaenoico (DHA), y también son fuentes ricas de vitamina B12.
Los ácidos grasos omega 3 son esenciales para la función cerebral y la salud del corazón y ayudan a reducir la inflamación en el cuerpo que puede conducir a la enfermedad crónica.
La vitamina B12 es otro nutriente que impulsa al cerebro, y también ayuda al cuerpo a metabolizar los alimentos en energía.
Una onza de hueva de salmón contiene 1.096 miligramos de omega 3 totales, con 438 miligramos de EPA y 514 mg de DHA.

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SUSHI schooll

SUSHI schooll
21 DE SETIEMBRE 2016.

23 AÑOS COMPARTIENDO EXPERIENCIAS

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SUSHI