sábado, 21 de junio de 2025

CURSO DE SUSHI (Profundizar en técnicas de Sushi.)

OBJETIVO; Dar a Conocer la cultura de la cocina japonesa y la práctica del auténtico Sushi.

          Profundizar en técnicas de Sushi.

       Adquirir conocimientos sobre las novedades de las técnicas avanzadas.

       Adaptar las elaboraciones de Sushi a las necesidades de un restaurante real: bufets, carta, eventos.

       Desarrollar las habilidades necesarias para tener a cargo una cocina japonesa y sus empleados.

       Reforzar los conocimientos de la gastronomía japonesa.

       Conocer las herramientas Y obtener conocimientos para gestionar la elaboración de sushi de manera eficiente.

       Elaborar la oferta gastronómica; menú completo de un establecimiento de temática japonesa.

       Adquirir los conocimientos necesarios para realizar los escandallos y recetas estándar.

       Aprender a planear la preparación y elaboración de alimentos observando siempre las Nuevas normas de seguridad e higiene en el trabajo.

       ¿A quién va dirigido el curso?

       A Profesionales de la cocina (ayudante o cocinero que quieren adquirir conocimientos de sushi para evolucionar en su carrera culinaria.)

       Empresarios de hostelería que quiere preparar a sus equipos de cocina en la práctica profesional y en elaboraciones de sushi.

       Amas de casa, Foodie, Estudiantes de cocina que desean ampliar su conocimiento 

       Tutorías y consultorías dirigidas con resultados positivos.

 

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SUSHI schooll

SUSHI schooll
21 DE SETIEMBRE 2016.

23 AÑOS COMPARTIENDO EXPERIENCIAS

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SUSHI