• • Profundizar en técnicas de Sushi.
•
Adquirir conocimientos sobre las novedades de
las técnicas avanzadas.
•
Adaptar las elaboraciones de Sushi a las
necesidades de un restaurante real: bufets, carta, eventos.
•
Desarrollar las habilidades necesarias para
tener a cargo una cocina japonesa y sus empleados.
•
Reforzar los conocimientos de la gastronomía japonesa.
•
Conocer las herramientas Y obtener
conocimientos para gestionar la elaboración de sushi de manera eficiente.
•
Elaborar la oferta gastronómica; menú completo
de un establecimiento de temática japonesa.
•
Adquirir los conocimientos necesarios para
realizar los escandallos y recetas estándar.
•
Aprender a planear la preparación y
elaboración de alimentos observando siempre las Nuevas normas de seguridad e
higiene en el trabajo.
•
¿A quién va dirigido el curso?
•
A Profesionales de la cocina (ayudante o
cocinero que quieren adquirir conocimientos de sushi para evolucionar en su
carrera culinaria.)
•
Empresarios de hostelería que quiere preparar
a sus equipos de cocina en la práctica profesional y en elaboraciones de sushi.
•
Amas de casa, Foodie, Estudiantes de cocina
que desean ampliar su conocimiento
•
Tutorías y consultorías dirigidas con
resultados positivos.
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