• • Profundizar en técnicas de Sushi.
•      
Adquirir conocimientos sobre las novedades de
las técnicas avanzadas.
•      
Adaptar las elaboraciones de Sushi a las
necesidades de un restaurante real: bufets, carta, eventos.
•      
Desarrollar las habilidades necesarias para
tener a cargo una cocina japonesa y sus empleados.
•      
Reforzar los conocimientos de la gastronomía japonesa.
•      
Conocer las herramientas Y obtener
conocimientos para gestionar la elaboración de sushi de manera eficiente.
•      
Elaborar la oferta gastronómica; menú completo
de un establecimiento de temática japonesa.
•      
Adquirir los conocimientos necesarios para
realizar los escandallos y recetas estándar.
•      
Aprender a planear la preparación y
elaboración de alimentos observando siempre las Nuevas normas de seguridad e
higiene en el trabajo.
•      
¿A quién va dirigido el curso?
•      
A Profesionales de la cocina (ayudante o
cocinero que quieren adquirir conocimientos de sushi para evolucionar en su
carrera culinaria.)
•      
Empresarios de hostelería que quiere preparar
a sus equipos de cocina en la práctica profesional y en elaboraciones de sushi.
•      
Amas de casa, Foodie, Estudiantes de cocina
que desean ampliar su conocimiento 
•      
Tutorías y consultorías dirigidas con
resultados positivos.

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