viernes, 26 de marzo de 2021

SUSHI SCHOOL PANAMA.

Presentación Si mis TALLERES han servido para algo... Si COCINANDO Y ENSEÑANDO fui útil a la patria, eso lo dirá el tiempo. Yo sólo tengo un deseo.. y es que mi conducta en el mundo pueda ser aprovechada por todos los jóvenes. Agradezco A todos mis alumnos que con paciencia escucharon mis palabras y comprobaron la posibilidad de aportar la milla extra.
también exhortó a aquellos que no conozco para que se pongan en contacto conmigo y asesorarlos

. En materia GASTRONÓMICA mi voluntad es mejorar los hábitos y el aspecto del entorno hotelero y turístico. Lo cual me ha llevado a ofrecer mis servicios Y compartir experiencias culinarias a través del tiempo y lugares conocidos. Conocer el bello mundo de las frutas y los vegetales tallados; El Garnish o arte mukimono. entre otros; • Figuras en chocolate. • Tablas de queso. -Quesos tallados. • Esculturas en HIELO. • Esculturas en mantequilla (personalizadas) • Figuras en pan, Bodegones, canastas, paisajes. • Panadería (nivel I, II y avanzado) hasta crear su producción. • Pastelería (nivel básico y avanzado) hasta crear su propio producto. • Cocina Internacional básica, y avanzada. • Menú de la cocina; francesa, española, peruana, japonesa, china, • Menú Italiano, hindú, tailandesa, mexicana. Brasilera. • Normas, gestión a la calidad.( saloneros, cocineros) • Bar tender (cocteleria internacional, licores, decoración) • Enología y técnica de vinos. • Cocina fría. Yuri Edmundo Cifuentes Rivera. Chef Garde Manger Especialista en cocina internacional Tel en Panamá ; 61370281 CONTACTAME AQUI:
https://mail.google.com/mail/u/0/#inbox https://www.facebook.com/hielotallado/ http://yurigourmet23.wixsite.com/yuri...

No hay comentarios:

SUSHI schooll

SUSHI schooll
21 DE SETIEMBRE 2016.

23 AÑOS COMPARTIENDO EXPERIENCIAS

23 AÑOS COMPARTIENDO EXPERIENCIAS
SUSHI