también exhortó a aquellos que no conozco para que se pongan en contacto conmigo y asesorarlos
. En materia GASTRONÓMICA mi voluntad es mejorar los hábitos y el aspecto del entorno hotelero y turístico. Lo cual me ha llevado a ofrecer mis servicios Y compartir experiencias culinarias a través del tiempo y lugares conocidos. Conocer el bello mundo de las frutas y los vegetales tallados; El Garnish o arte mukimono. entre otros; • Figuras en chocolate. • Tablas de queso. -Quesos tallados. • Esculturas en HIELO. • Esculturas en mantequilla (personalizadas) • Figuras en pan, Bodegones, canastas, paisajes. • Panadería (nivel I, II y avanzado) hasta crear su producción. • Pastelería (nivel básico y avanzado) hasta crear su propio producto. • Cocina Internacional básica, y avanzada. • Menú de la cocina; francesa, española, peruana, japonesa, china, • Menú Italiano, hindú, tailandesa, mexicana. Brasilera. • Normas, gestión a la calidad.( saloneros, cocineros) • Bar tender (cocteleria internacional, licores, decoración) • Enología y técnica de vinos. • Cocina fría. Yuri Edmundo Cifuentes Rivera. Chef Garde Manger Especialista en cocina internacional Tel en Panamá ; 61370281 CONTACTAME AQUI: https://mail.google.com/mail/u/0/#inbox https://www.facebook.com/hielotallado/ http://yurigourmet23.wixsite.com/yuri...
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