sábado, 3 de septiembre de 2022

CURSOS DE SUSHI SCHOOL

“SUSHI” TECNICAS DE SUSHI APLICADAS, TRANSMITIDAS DE
GENERACION EN GENERACION.
•BASES ELEMENTALES
•NUEVAS TENDENCIAS
DICTADAS POR CHEF ITAMAE YURI EDMUNDO CIFUENTES R.
•OBJETIVOS DE LA CAPACITACION EN TECNICAS DE LA COCINA JAPONESA “SUSHI”
•Dar a Conocer la cultura de la cocina japonesa y la práctica del auténtico Sushi.
•Profundizar en técnicas de Sushi.
•Adquirir conocimientos sobre las novedades de las técnicas avanzadas.
•Adaptar las elaboraciones de Sushi a las necesidades de un restaurante real: bufets, carta, eventos.
•Desarrollar las habilidades necesarias para tener a cargo una cocina japonesa y sus empleados.
•Reforzar los conocimientos de la gastronomía Japonesa.
•Conocer las herramientas Y obtener conocimientos para gestionar la elaboración de sushi de manera eficiente.
•Elaborar la oferta gastronómica; menú completo de un establecimiento de temática japonesa.
•Adquirir los conocimientos necesarios para realizar los escandallos y recetas estándar.
•Aprender a planear la preparación y elaboración de alimentos observando siempre las Nuevas normas de seguridad e higiene en el trabajo.
•A quién va dirigido el curso?
•A Profesionales de la cocina (ayudante o cocinero que quieren adquirir conocimientos de sushi para evolucionar en su carrera culinaria.)
•Empresarios de hostelería que quiere preparar a sus equipos de cocina en la práctica profesional y en elaboraciones de sushi.
•Amas de casa, Foodies, Estudiantes de cocina que desean ampliar sus conocimiento
•Tutorías y consultorías dirigidas con resultados positivos.
•PRIMER NIVEL (BASICO) SABADOS 8AM A 12 M.
•INSCRIPCIONES WHATSAPP ; 61370281
•CUPO LIMITADO SOLO 5 ESTUDIANTES POR TALLER.
•TALLER INCLUYE MATERIALES Y HERRAMIENTAS BASICAS, GORRO, DELANTAL , REFRIGERIO Y CERTIFICADO DE ASISTENCIA
•INVERSION B/100.00 INSCRIBASE CON EL 50% AHORA ! YAPPI 66817447 (ENVIAR CAPTURE)



 

No hay comentarios:

SUSHI schooll

SUSHI schooll
21 DE SETIEMBRE 2016.

23 AÑOS COMPARTIENDO EXPERIENCIAS

23 AÑOS COMPARTIENDO EXPERIENCIAS
SUSHI