sábado, 3 de septiembre de 2022

GIORGIO ROLL( CON BERENGENA)

Una de las principales características de la metodología que utilizó cuando enseño a preparar SUSHI, es aprender haciendo, Algo fundamental que procuró inculcar a mis alumnos y es que si solo son unas horas a la semana es porque tienen un trabajo que realizar todos los días, de esta manera el aprendizaje será más fácil y llevadero. si Valoran el hecho de que la escuela va al trabajo, (y no tener que salir a una escuela de cocina para aprender aparte del costo, y de moverse a otro lugar).  -¿Cuál es el resultado? 
-El resultado es que efectivamente trabajan Y a lo largo de la semana evolucionan muchísimo, pero la práctica es necesaria, ya les había dicho; investiguen y, aprendan de sus errores, diviertanse cocinando. 
P.D; adjunto DOSSIER. y enlace a mis blog
alli puedes aportar tus fotos y experiencias 
Saludos




 

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SUSHI schooll

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21 DE SETIEMBRE 2016.

23 AÑOS COMPARTIENDO EXPERIENCIAS

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SUSHI